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Food-Inspo Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 23. bis 29. August

Tacos mit Tomaten-Mais-Salat und Avocado-Dip
© Thomas Neckermann
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 23. bis 29. August. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 34 vom 23. bis 29. August

Montag: Tomaten-Bohnen-Salat mit Burrata

Tomaten-Bohnen-Salat mit Burrata
© Thomas Neckermann

Mit diesem bunten Salat holen wir das Sommerfeeling noch einmal auf unsere Teller zurück. Knackige Tomaten, frische Bohnen und zart schmelzender Burrata machen den Start in die Woche zum Highlight. Zum Rezept: Tomaten-Bohnen-Salat mit Burrata 

Dienstag: Bunter Bohnen-Kokos-Eintopf 

Bunter Bohnen-Kokos-Eintopf
© Thomas Neckermann

Veganer Genuss vom Feinsten: Der Bunte Bohnen-Kokos-Eintopf wird mit frischem Ingwer und etwas Zitronengras zubereitet. Eine rote Peperoni verleiht ihm die gewisse Schärfe. Koriander, Sojasoße und Limettensaft runden den Eintopf perfekt ab. Zum Rezept: Bunter Bohnen-Kokos-Eintopf 

Mittwoch: Paprika-Risotto mit Pimientos de Padrón

Paprika-Risotto mit Pimientos de Padrón
© Thomas Neckermann

Ein italienischer Klassiker im spanischen Gewand. Das Paprika-Risotto mit Pimientos de Padrón aus italienischem Risottoreis gepaart mit spanischem Manchego-Käse und leckeren Pimientos, den kleinen in Olivenöl gerösteten Paprikaschoten, vereint Köstlichkeiten aus dem Mittelmeer zu einem herrlichen Gericht. Zum Rezept: Paprika-Risotto mit Pimientos de Padrón

Donnerstag: Gemüse-Spaghetti

Gemüse-Spaghetti
© Thomas Neckermann

So einfach und doch so lecker: Unsere liebsten Gemüse-Spaghetti in cremiger Sahnesoße mit Spinat und Kohlrabi. Abgerundet werden sie mit duftendem Thymian und Knoblauch. Zum Rezept: Gemüse-Spaghetti

Freitag: Hähnchenspieße mit Romanesco-Salat

Hähnchenspieße mit Romanesco-Salat
© Thomas Neckermann

Wenn es das Wetter zulässt, ist dieses Rezept perfekt für den letzten Grill-Abend im August. Mariniert in Sojasoße, abgerundet mit Rosmarin, Ahornsirup und einem Spritzer Zitrone werden die Hähnchenspieße auf einem knackigen Romansco-Salat mit Kirschtomaten und Mini-Gurken serviert. Zum Rezept: Hähnchenspieße mit Romanesco-Salat

Samstag: Tacos mit Tomaten-Mais-Salat und Avocado-Dip

Tacos mit Tomaten-Mais-Salat und Avocado-Dip
© Thomas Neckermann

Gut gefüllt: Taco Shells mit unserem Tex-Mex-Salat aus Hack, Mais, Tomaten und Peperoni. Frische Limetten und Koriander dürfen natürlich auch nicht fehlen. Viva la méxico! Zum Rezept: Tacos mit Tomaten-Mais-Salat und Avocado-Dip

Sonntag: Low-Carb-Quiche

Low-Carb-Quiche
© Thomas Neckermann

Die Woche beenden wir mit einem besonders leckerem Low-Carb-Gericht. Für die Low-Carb-Quiche wird ein Teil des Mehls für den Mürbeteig durch Nüsse ersetzt. Gefüllt wird sie mit Spinat, Champignons und Paprika. Das Beste: Wenn etwas übrig bleibt, kann es Montag direkt im Lunchpaket mitgenommen werden. Zum Rezept: Low-Carb-Quiche 

vwi Brigitte

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