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Food-Inspo Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 31. Mai bis 6. Juni

Lieblingsrezepte der Woche: Parmesan-Spinatknödel mit Salbeibutter und Tomaten
© Thomas Neckermann
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 31. Mai bis 6. Juni. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 22 vom 31. Mai bis 6. Juni

Montag: Fregola-Salat mit Rauke

Fregola-Salat mit dicken Bohnen und Rauke
© Thomas Neckermann

Mit diesem frühlingshaften Salat lässt sich der Montag doch gleich besser aushalten: Fregola ist eine kugelförmige Nudelart aus Sardinien, die wir mit Erbsen, dicken Bohnen und Kichererbsen anrichten. Dazu kommen noch Rucola und natürlich Parmesan. Zum Rezept: Fregola-Salat mit dicken Bohnen und Rauke

Dienstag: Filetpfanne mit Schalotten und Brokkoli

Filetpfanne mit Schalotten und Brokkoli
© Thomas Neckermann

In nur 30 Minuten steht diese schnelle Filetpfanne auf dem Tisch. Neben Schweinefilets kommen noch Gnocchi, Schalotten und Brokkoli dazu, abgerundet wird das Gericht mit einer Sahne-Weißwein-Soße. Zum Rezept: Filetpfanne mit Schalotten und Brokkoli

Mittwoch: Parmesan-Spinatknödel mit Tomaten

Parmesan-Spinatknödel mit Salbeibutter und Tomaten
© Thomas Neckermann

Veggie-Genuss vom Feinsten: Die Parmesan-Spinat-Knödel werden mit einer köstlichen Salbeibutter zubereitet, dazu gibt es geschmorte Tomaten – eine perfekte Kombi, die für mediterranes Flair auf dem Teller sorgt. Zum Rezept: Parmesan-Spinatknödel mit Salbeibutter und Tomaten

Donnerstag: Minestrone von Frühlingsgemüse

Minestrone von Frühlingsgemüse
© Thomas Neckermann

Die Frühlingssuppe punktet unter anderem mit Bohnen, grünem Spargel und Mangold, außerdem kommen Fadennudeln und Bacon mit in den Topf. Wer die Minestrone vegetarisch zubereiten möchte, kann stattdessen zu geräucherter Paprika greifen. Zum Rezept: Minestrone von Frühlingsgemüse

Freitag: Lachs mit Mandelkruste

Lachs mit Mandelkruste und Kartoffeln
© Jorma Gottwald

Mit diesem schnellen Rezept läuten wir das Wochenende ein: Die Kartoffeln werden mit einer Sahne-Soße angemacht und während der Fisch im Ofen schmort, bereiten wir noch einen Gurkensalat zu. In 30 Minuten ist das Essen fertig! Zum Rezept: Lachs mit Mandelkruste und Kartoffeln

Samstag: Spinat-Shiitake-Tartelettes mit Römersalat

Spinat-Shiitake-Tartelettes mit Römersalat
© Thomas Neckermann

Dieses Gericht macht richtig was her: Die Tartelettes aus Filo-Teig werden mit einer Spinat-Shiitake-Masse gefüllt und dann im Backofen gegart, dazu gibt es einen frischen Salat. Ihr könnt die kleinen Kunstwerke sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang servieren. Zum Rezept: Spinat-Shiitake-Tartelettes mit Römersalat

Sonntag: Gnocchi alla romana

Gnocchi „alla romana“ mit Fenchel-Tomaten-Sugo
© Thomas Neckermann

Die Gnocchi-Taler werden aus Polenta gemacht und schmoren dann zusammen mit einem Sugo aus Tomaten, Fenchel und Weißwein im Ofen. Mit dem Auflauf nach Römerart lassen wir die Woche entspannt ausklingen. Zum Rezept: Gnocchi alla romana mit Fenchel-Tomaten-Sugo

kr

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