Vanille-Kaffee

Zutaten

Portion

  • 150 Milliliter Milch
  • 1 TL Landkaffee (von Caro oder Instantkaffeepulver)
  • 2 TL Instant Kakaopulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Sahne (geschlagen)
  • Zuckerperlen (bunt, zum Bestreuen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Milch in einem kleinem Topf unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen erhitzen, bis sich eine Schaumkrone gebildet hat.
  2. Kaffee, Kakaopulver und Vanillezucker in einen Becher geben. 100 ml kochendes Wasser darauf füllen und sofort umrühren.
  3. Die schaumige Milch dazugießen und die Schlagsahne darauf geben. Mit Zuckerperlen bestreuen und sofort servieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!