Vanilleeis mit Preiselbeersahne

Was für ein himmlisches Dessert: Vanilleeis mit Preiselbeersahne – und das Beste daran ist, dass es so einfach und schnell zuzubereiten ist.

Ähnlich lecker
VanilleeisEisrezepteDessertNachtischEiscreme
Zutaten
für Stück
  • 200 Milliliter Sahne
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 100 Milliliter Karamellsirup (Soße)
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
  • 8 Kugeln Vanilleeis
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Sahne cremig schlagen. In einer Schüssel vorsichtig mit den Preiselbeeren vermengen – ohne zu rühren, das Ganze soll nur marmoriert sein. Karamellsoße in einer Schüssel mit Lebkuchengewürz verrühren und salzen.
  2. Vanilleeis in 4 kleinen Schalen anrichten, mit Preiselbeersahne und Karamellsoße garnieren.

Dieses Rezept ist in der BARBARA 41/2019 erschienen.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte