Vegane Bolognese - das beste Rezept

Wie man eine richtig leckere und vegane Bolognese ohne tierische Produkte kocht, zeigt euch Lulu von Lulus Dreamtown hier Schritt für Schritt im Video.

Ähnlich lecker
BologneseHackfleischSpaghetti-RezeptePastaNudelnMittagessenHauptgerichteLieblingsrezepte der RedaktionVegane RezepteAbendessenVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 TL Knoblauch (Knoblauchpaste)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 150 Gramm Hackfleisch (veganes Hack)
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Paprikapulver (geräucherte Paprika)
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 EL Kakaopulver
  • 300 Milliliter Passierte Tomaten
  • Hefeflocken (zum Garnieren)
  • Rucola (zum Garnieren)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Wasser zum Kochen bringen und Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel und Karotte würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Nacheinander Knoblauchpaste, Tomatenmark und Balsamico dazugeben, verrühren und kurz anbraten lassen.
  3. Vorbereitetes veganes Hack, Paprikapulver, Kräuter und Kakao ebenfalls dazugeben, vermengen und weiter braten lassen.
  4. Passierte Tomaten hinzugeben, alles gut verrühren und aufkochen lassen.
  5. Die Spaghetti mit der Bolognese Soße anrichten und mit Rucola und Hefeflocken garnieren.

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal. Lust auf den Klassiker? Hier gibt es das beste Rezept für Bolognese

Weitere Rezepte
Gemüse RezepteSojaprodukte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Newsletter

Brigitte-Newsletter

Trends und Tipps aus den Bereichen Mode & Beauty, Reise, Liebe und Kochen - lies zum Wochenstart das Beste von Brigitte.