Vegane Bolognese - das beste Rezept
Zutaten
Gramm Gramm Spaghetti
Zwiebel
Karotte
TL TL Knoblauch (Knoblauchpaste)
EL EL Tomatenmark
EL EL Aceto Balsamico
Gramm Gramm Hackfleisch (veganes Hack)
EL EL brauner Zucker
TL TL Paprikapulver (geräucherte Paprika)
TL TL Rosenpaprika
TL TL italienische Kräuter
EL EL Kakaopulver
Milliliter Milliliter passierte Tomaten
Hefeflocken (zum Garnieren)
Rucola (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Wasser zum Kochen bringen und Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
-
Zwiebel und Karotte würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Nacheinander Knoblauchpaste, Tomatenmark und Balsamico dazugeben, verrühren und kurz anbraten lassen.
-
Vorbereitetes veganes Hack, Paprikapulver, Kräuter und Kakao ebenfalls dazugeben, vermengen und weiter braten lassen.
-
Passierte Tomaten hinzugeben, alles gut verrühren und aufkochen lassen.
-
Die vegane Bolognese mit den Spaghetti anrichten und mit Rucola und Hefeflocken garnieren.
Vegane Bolognese: Rezept im Video

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.