Vegane Butter
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Kokosöl (raffiniertes Kokosöl)
Milliliter Milliliter Sonnenblumenöl (alternativ Raps- oder Leinöl)
Prise Prisen Salz
Kurkuma (optional, für die Farbe)
Zubereitung
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Das Kokosöl ggf. schmelzen, wenn es eine feste Konsistenz aufweist.
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Kokos- und Sonnenblumenöl, Salz und Kurkuma in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer zu einer glatten Masse verrühren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Anschließend die vegane Butter erneut kräftig verrühren und in verschließbares Gefäß oder eine Butterform füllen. Im Kühlschrank lagern und einige Minuten vor der Verwendung herausnehmen.
Warenkunde
Die vegane Butter hält sich im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
Verwendet kein natives, sondern raffiniertes Kokosöl, da dieses geschmacksneutraler ist.
Verwendet kein natives, sondern raffiniertes Kokosöl, da dieses geschmacksneutraler ist.