Vegane Leberwurst
Zutaten
250
Gramm
Gramm Gramm Kidneybohnen
Gramm Gramm Räuchertofu
rote Zwiebel
EL EL Olivenöl
TL TL Majoran
EL EL Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Für die vegane Leberwurst zunächst die Kidneybohnen abtropfen lassen und den Räuchertofu würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein hacken.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Majoran hinzufügen und kurz anbraten.
-
Kidneybohnen, Tofu, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine pürieren. Alternativ die vegane Leberwurst mithilfe eines Pürierstabs zubereiten.
Tipp
Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, könnt ihr einen Schuss Wasser zur veganen Leberwurst hinzufügen.
Hier findet ihr weitere Rezepte für ein veganes Frühstück.