Vegane Overnight Oats - das beste Rezept

Ein richtig leckeres Frühstück mit Haferflocken und Schoko-Note bringt uns energiegeladen in den Tag! Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch Schritt für Schritt, wie man die veganen Schoko-Overnight-Oats zubereitet.

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Zutaten
für Glas
  • 60 Gramm Haferflocken
  • 20 Gramm Kakaopulver (vegan)
  • 10 Gramm (Proteinpulver)
  • 1 TL Matcha
  • 0,5 TL (Maca)
  • 10 Gramm Kokosblütenzucker
  • 20 Gramm Mandeln (gesalzen)
  • 1 Banane (reif)
  • 150 Milliliter Sojamilch (Schoko; oder andere pflanzliche Schokomilch)
  • Granatäpfel (Kerne)
  • 1 Banane (in Scheiben geschnitten)
  • TK-Beerenmischung (nach Belieben)
  • Kokosraspeln (nach Belieben)
  • Melasse (oder vegane Schokosoße)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Haferflocken, Kakaopulver, Proteinpulver, Matcha, Maca, Kokosblütenzucker und gesalzene Mandeln vermengen. Banane zerdrücken und zu den Haferflocken hinzugeben. Schokomilch unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Granatapfelkerne in ein Glas geben. Schoko-Haferflocken-Zubereitung auf die Granatapfelkerne geben und Glas bis zur Hälfte füllen. Bananenscheiben an die Glaswand drücken und den Rest der Haferflocken-Zubereitung in das Glas geben.
  3. Die Overnight Oats mit Beeren, Kokosraspeln und Melasse (alternativ vegane Schokosoße) garnieren.

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.

Ihr braucht noch mehr Frühstücksideen? Hier findet ihr noch mehr Rezepte für Overnight Oats für ein gesundes Frühstück. Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!


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