Vegane Overnight Oats - das beste Rezept
Zutaten
Gramm Gramm Haferflocken
Gramm Gramm Kakaopulver (vegan)
Gramm Gramm (Proteinpulver)
TL TL Matcha
TL TL (Maca)
Gramm Gramm Kokosblütenzucker
Gramm Gramm Mandeln (gesalzen)
Banane (reif)
Milliliter Milliliter Sojamilch (Schoko; oder andere pflanzliche Schokomilch)
Granatäpfel (Kerne)
Banane (in Scheiben geschnitten)
TK-Beerenmischung (nach Belieben)
Kokosraspeln (nach Belieben)
Melasse (oder vegane Schokosoße)
Zubereitung
-
Haferflocken, Kakaopulver, Proteinpulver, Matcha, Maca, Kokosblütenzucker und gesalzene Mandeln vermengen. Banane zerdrücken und zu den Haferflocken hinzugeben. Schokomilch unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
-
Granatapfelkerne in ein Glas geben. Schoko-Haferflocken-Zubereitung auf die Granatapfelkerne geben und Glas bis zur Hälfte füllen. Bananenscheiben an die Glaswand drücken und den Rest der Haferflocken-Zubereitung in das Glas geben.
-
Die Overnight Oats mit Beeren, Kokosraspeln und Melasse (alternativ vegane Schokosoße) garnieren.
Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.
Ihr braucht noch mehr Frühstücksideen? Hier findet ihr noch mehr Rezepte für Overnight Oats für ein gesundes Frühstück. Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!