Vegane Pancakes
Zutaten
10
Stück
Gramm Gramm Mehl
TL TL Backpulver
Gramm Gramm Zucker
Gramm Gramm Sojajoghurt (Natur oder mit Vanillegeschmack)
Milliliter Milliliter Sojamilch
Milliliter Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Pflanzenfett (zum Ausbacken)
Zubereitung
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Für vegane Pancakes zunächst Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel miteinander vermengen.
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In einem zweiten Gefäß Sojajoghurt, -milch und Wasser verrühren. Zum Mehl geben und alle Zutaten zu einem luftigen Teig verrühren. Wenn die Konsistenz zu fest ist, noch etwas Mineralwasser hinzufügen. Den Teig etwa 5 Minuten quellen lassen.
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Ein wenig Fett (z. B. Kokosöl) in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Einige Esslöffel Pfannkuchenteig hinzugeben und zu runden Fladen formen. Die veganen Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp
Dazu schmecken zum Beispiel frische Beeren, Marmelade, Schokocreme oder Ahornsirup.
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