Veganer Datteldip mit Curry
Zutaten
Gramm Gramm Datteln (entsteint)
Gramm Gramm Frischkäse (vegan, z. B. Mandel-Frischkäse)
TL TL Currypulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Für den veganen Dip die Datteln, das Currypulver und den Frischkäse fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Weitere vegane Dips
Hummus
Die leckere Kichererbsen-Creme darf auf keinem Buffet fehlen! Mit Knoblauch, Petersilie und Tahin veredelt ist sie der perfekte vegane Dip.
Guacamole
Guacamole ist ein Avocado-Dip, der ursprünglich aus Mexiko stammt. Mit etwas Tabasco und Cayennepfeffer verleihen wir ihm eine angenehme Schärfe.
Baba Ganoush
Hinter Baba Ganoush verbirgt sich ein veganer Dip aus Auberginen und Sesampaste, der sowohl zu Brot als auch zu Gemüse schmeckt.
Rote-Bete-Hummus
Anstatt mit Kichererbsen kann man Hummus auch mit Roter Bete zubereiten – die sorgt für einen Farbkick auf dem Buffet!