VG-Wort Pixel

Veganer Eierlikör

Veganer Eierlikör
Foto: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Veganer Eierlikör ist ganz schnell selbst gemacht – wir verraten euch, wie das leckere Rezept gelingt!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für
1
Flasche

Gramm Gramm Sojadessert Vanille (veganer Soja-Vanillepudding)

Milliliter Milliliter weißer Rum

Milliliter Milliliter Schlagcreme (vegane Sahne)

Gramm Gramm Puderzucker

Päckchen Päckchen Vanillezucker

TL TL Kurkuma

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für den veganen Eierlikör alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
  2. Den veganen Eierlikör in eine Flasche abfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Tipp Wenn ihr den typischen Eier-Geschmack imitieren möchtet, könnt ihr eine Prise des Gewürz Kala Namak unter den veganen Eierlikör rühren.
Anstatt Rum könnt ihr auch Wodka als Alkohol verwenden.