Veganer Eierlikör
Zutaten
1
Flasche
Gramm Gramm Sojadessert Vanille (veganer Soja-Vanillepudding)
Milliliter Milliliter weißer Rum
Milliliter Milliliter Schlagcreme (vegane Sahne)
Gramm Gramm Puderzucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
TL TL Kurkuma
Zubereitung
-
Für den veganen Eierlikör alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
-
Den veganen Eierlikör in eine Flasche abfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Tipp
Wenn ihr den typischen Eier-Geschmack imitieren möchtet, könnt ihr eine Prise des Gewürz Kala Namak unter den veganen Eierlikör rühren.
Anstatt Rum könnt ihr auch Wodka als Alkohol verwenden.
Anstatt Rum könnt ihr auch Wodka als Alkohol verwenden.