Veganes Chili sin Carne
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehen
rote Paprika
Dose Dosen Mais
Dose Dosen Kidneybohnen
EL EL Pflanzenöl
Gramm Gramm Sojahack
Dose Dosen stückige Tomaten
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Chilipulver (oder Paprikapulver)
Zubereitung
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Für veganes Chili zunächst die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
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Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Sojahack darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen, anschließend mit den stückigen Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
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Paprika, Mais und Bohnen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken. Das vegane Chili sin Carne 15-20 Minuten kochen lassen.
Tipp
Je nach gewünschter Konsistenz könnt ihr noch mehr Gemüsebrühe hinzufügen.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.