Veganes Gulasch - das beste Rezept

Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man ein veganes Gulasch ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Das geht schnell und ist richtig lecker!

Ähnlich lecker
Gulasch-RezepteWeihnachtsmenüMittagessenEinfache RezepteKalorienarme RezepteEintopfPartyrezepteWinter-RezepteHauptgerichteLieblingsrezepte der RedaktionSchmorgerichteVegane RezepteAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 150 Gramm Sojaschnetzel
  • 1 Karotte (große)
  • 1 Zwiebel
  • 120 Gramm Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Knoblauch (Knoblauchpaste)
  • 100 Milliliter Rotwein
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Gemüsebrühe (vegane Rinderbrühe)
  • 200 Gramm Tomatensoße
  • 200 Milliliter Wasser
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Veganes Geschnetzeltes vorbereiten. Karotte würfeln, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Tomatenmark, Knoblauchpaste, Rotwein, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzugeben. Gemüsebrühe, Tomatensoße und Wasser ebenfalls beigeben. Alles gut verrühren und köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.
  3. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.

Natürlich haben wir auch den Klassiker für euch: Gulasch

Weitere Rezepte
Gemüse RezepteSojaprodukteDeutsche RezepteSchnelle EintöpfeDeutsche Hauptgerichte

Noch mehr Rezepte