VG-Wort Pixel

Veganes Gulasch - das beste Rezept

Lulus Dreamtown
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man ein veganes Gulasch ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Das geht schnell und ist richtig lecker!

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Sojaschnetzel

Karotte (große)

Zwiebel

Gramm Gramm Paprikas

EL EL Tomatenmark

EL EL Knoblauch (Knoblauchpaste)

Milliliter Milliliter Rotwein

TL TL Thymian

TL TL Rosmarin

Lorbeerblätter

EL EL Gemüsebrühe (vegane Rinderbrühe)

Gramm Gramm Tomatensoße

Milliliter Milliliter Wasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Veganes Geschnetzeltes vorbereiten. Karotte würfeln, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Tomatenmark, Knoblauchpaste, Rotwein, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzugeben. Gemüsebrühe, Tomatensoße und Wasser ebenfalls beigeben. Alles gut verrühren und köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.
  3. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.

Natürlich haben wir auch den Klassiker für euch: Gulasch


Mehr Rezepte