Vegetarisch gefüllte Zucchini

Zutaten

Portionen

  • 4 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Zwiebel
  • 8 Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitung

  1. Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Champignons säubern und würfeln.
  2. Zucchini-Fruchtfleisch, Zwiebel und Champignons in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Kräuterfrischkäse unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Mischung füllen, in eine Auflaufform legen und 25 Minuten im Ofen backen.

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