Vegetarisch gefüllte Zucchini
Zutaten
4
Portionen
Zucchini (mittelgroß)
Zwiebel
Champignons
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Champignons säubern und würfeln.
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Zucchini-Fruchtfleisch, Zwiebel und Champignons in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Kräuterfrischkäse unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Mischung füllen, in eine Auflaufform legen und 25 Minuten im Ofen backen.