Veggi-Pizzaschnitten
Zutaten
1
Portion
EL EL Ricotta
Gramm Gramm Mozzarella (gerieben)
TL TL TK-Italienische Kräuter
TL TL Senf
weißer Pfeffer
Tortilla (72 g)
Gramm Gramm Champignons
Tomate (50 g)
Gramm Gramm Zucchini
Basilikumblätter
Gramm Gramm eingelegte Kürbisse (Glas)
Zubereitung
-
EL Ricotta-Käse, 30 g geriebener Mozzarella leicht, 1 TL TK-Italienische Kräutermischung, 1 TL Senf, weißer Pfeffer, 1 Weizentortilla (72 g), 80 g Champignons, 1 Tomate (50 g), 60 g Zucchini, ein paar Basilikumblätter, 100 g eingelegter Kürbis (Glas) Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Ricotta, Mozzarella, Kräutermischung, Senf und Pfeffer verrühren. Käsecreme auf die Tortilla streichen und mit Champignonscheiben, Tomaten- und Zucchinistreifen belegen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 7-8 Minuten backen. Herausnehmen, mit Basilikum bestreuen und mit Kürbis anrichten.