Veggi-Pizzaschnitten

Ähnlich lecker
PizzaChampignon-RezepteMozzarellaZucchini-RezepteEiweißreiche Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 2 EL Ricotta
  • 30 Gramm Mozzarella (gerieben, leicht von Edeka)
  • 1 TL TK-Italienische Kräuter
  • 1 TL Senf
  • weißer Pfeffer
  • 1 Tortilla (72 g)
  • 80 Gramm Champignon
  • 1 Tomate (50 g)
  • 60 Gramm Zucchini
  • Basilikumblätter
  • 100 Gramm eingelegter Kürbis (Glas)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. EL Ricotta-Käse, 30 g geriebener Mozzarella leicht (von Edeka), 1 TL TK-Italienische Kräutermischung, 1 TL Senf, weißer Pfeffer, 1 Weizentortilla (72 g), 80 g Champignons, 1 Tomate (50 g), 60 g Zucchini, ein paar Basilikumblätter, 100 g eingelegter Kürbis (Glas) Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Ricotta, Mozzarella, Kräutermischung, Senf und Pfeffer verrühren. Käsecreme auf die Tortilla streichen und mit Champignonscheiben, Tomaten- und Zucchinistreifen belegen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 7-8 Minuten backen. Herausnehmen, mit Basilikum bestreuen und mit Kürbis anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!