Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln (festkochend)
Salbei
Zweig Zweige Rosmarin
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm saure Sahne (flüssig)
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Vollkornspirelli
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Schnittkäse (pikant; evtl. fettreduziert)
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Salbeiblätter und Rosmarinnadeln im heißen Öl bei kleiner Hitze nacheinander anbraten. Die Kräuter aus der Pfanne nehmen und die Kartoffelwürfel im heißen Öl 4 bis 5 Minuten braten. Saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln warm halten.
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Inzwischen die Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und mit der Butter gut mischen. Käse grob reiben. Abgezupfte Basilikumblätter in Streifen schneiden. Nudeln mit der Kartoffelmischung, gebratenem Rosmarin, geriebenem Käse und Basilikum mischen und mit den Salbeiblättern umlegen.
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Sofort servieren.