Vorspeisen für das Weihnachtsmenü
Hühnersuppe mal anders: Diese herbstliche Kreation setzt auf Hokkaido-Kürbis und Curry und wärmt so richtig schön von innen durch. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch!
Diese gefüllten Zucchini sehen aus wie kleine Bälle und sind prall gefüllt mit leckerem Gemüse. Als Vorspeise, für Gäste oder einfach so – weil es Spaß und satt macht!
Mit diesem Frischekick füllen wir die Energiereserven wieder auf: Ein fruchtiger Orangensalat wird mit karamellisierten Pekannusskernen und Minze zum gesunden Snack zwischendurch.
Die Kartoffel-Canapés passen toll zum Aperitif, als Vorspeise oder fürs Buffet – besonders, wenn ihr so feinwürzige Sorten wie "Sieglinde" verwendet.
Ein duftes Scheibchen ist unser Bruschetta mit einer Creme aus Erbsen, Bohnenkraut, Knoblauch und Minze.
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie