Wackelpudding "Haifischbecken"

Eine witzige Idee für Partys: Mit einem Glas, ein paar Weingummi-Haien und blauer Speisefarbe wird der Wackelpudding zum Haifischbecken.

Ähnlich lecker
Pudding RezepteDessertPartyrezepte
Zutaten
für Gläser
  • 2 Päckchen gelbe Götterspeise (Zitronengeschmack, kein Instant)
  • 500 Milliliter Apfelsaft (klarer)
  • 100 Gramm Zucker
  • Speisefarben (blau)
  • 200 Gramm Weintraube
  • 24 Weingummis ( in Haiform, z.B. von Trolli)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Wackelpudding mit dem Apfelsaft, 550 ml Wasser und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und mit wenigen Tropfen Speisefarbe grünlich einfärben. Die Weintrauben abspülen und von den Rispen zupfen. Trauben auf 12 kleine Gläser verteilen.
  2. Den flüssigen Wackelpudding auf die Trauben gießen und die Gläser kalt stellen. Öfter prüfen, ob der Pudding geliert. Dann beim Gelieren die Gummitiere in den Pudding stecken und ganz fest werden lassen.
Tipp!

Für die Prinzessinnen den Pudding mit roter Speisefarbe einfärben, gefrorene Himbeeren hinein geben und mit einem grünen Weingummifrosch und Goldperlen verzieren.

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte