Wackelpudding "Haifischbecken"
Zutaten
12
Gläser
Päckchen Päckchen gelbe Götterspeise (Zitronengeschmack, kein Instant)
Milliliter Milliliter Apfelsaft (klarer)
Gramm Gramm Zucker
Speisefarben (blau)
Gramm Gramm Weintrauben
Weingummis ( in Haiform, z.B. von Trolli)
Zubereitung
-
Den Wackelpudding mit dem Apfelsaft, 550 ml Wasser und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und mit wenigen Tropfen Speisefarbe grünlich einfärben. Die Weintrauben abspülen und von den Rispen zupfen. Trauben auf 12 kleine Gläser verteilen.
-
Den flüssigen Wackelpudding auf die Trauben gießen und die Gläser kalt stellen. Öfter prüfen, ob der Pudding geliert. Dann beim Gelieren die Gummitiere in den Pudding stecken und ganz fest werden lassen.
Tipp
Für die Prinzessinnen den Pudding mit roter Speisefarbe einfärben, gefrorene Himbeeren hinein geben und mit einem grünen Weingummifrosch und Goldperlen verzieren.
Diesen Inhalt teilen