Waffel-Himbeer-Eis
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm TK-Himbeeren
Gramm Gramm Waffelkekse (Belgische Butter-Waffelkekse)
Gramm Gramm (eiskaltes Himbeer-Milch-Getränk)
EL EL Ahornsirup
Zubereitung
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50 g Himbeeren antauen lassen. Waffelkekse grob zerbröseln.
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Restliche gefrorene Himbeeren, Himbeer-Milch-Getränk und Ahornsirup in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer glatt pürieren. 2/3 der Waffelkekse unterheben. Mit einem Eiskugelformer/Löffel Kugeln oder Nocken aus den Eis formen und in vorgekühlte Portionsschalen geben.
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Mit den restlichen Himbeeren und Waffelbröseln bestreut servieren.
Tipp
Falls das Eis nach dem Pürieren zu weich ist, für etwa 10–20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Dieses Rezept ist in Heft 25/2019 erschienen.