Waffel-Himbeer-Eis

Das Waffel-Himbeer-Eis ist ein geniales Dessert-Rezept, das innerhalb von 10 Minuten fertig ist. Schmeckt dank TK-Beeren sowohl im Sommer als auch im Winter!

Ähnlich lecker
EisrezepteEiscremeHimbeer-DessertDessertSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm TK-Himbeeren
  • 40 Gramm Waffelkeks (Belgische Butter-Waffelkekse)
  • 250 Gramm (eiskaltes Himbeer-Milch-Getränk)
  • 1 EL Ahornsirup
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. 50 g Himbeeren antauen lassen. Waffelkekse grob zerbröseln.
  2. Restliche gefrorene Himbeeren, Himbeer-­Milch-­Getränk und Ahornsirup in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer glatt pürieren. 2/3 der Waffelkekse unterheben. Mit einem Eiskugelformer/Löffel Kugeln oder Nocken aus den Eis formen und in vorgekühlte Portionsschalen geben.
  3. Mit den restlichen Himbeeren und Waffelbröseln bestreut servieren.
Tipp!

Falls das Eis nach dem Pürieren zu weich ist, für etwa 10–20 Minuten in den Tiefkühler stellen.

Dieses Rezept ist in Heft 25/2019 erschienen.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte