Waldbeer-Joghurt-Eis

Ein Dessert, das auf der Zunge zergeht! Zum Abschluss bröseln wir noch knusprige Baiserstückchen auf die leichte Joghurtsoße.

Ähnlich lecker
Joghurt RezepteEisrezepte: Die besten Ideen für den SommerDessertKalorienarme RezepteObst-RezepteEiscreme
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm TK-Waldbeerenmischung
  • 7 EL Agavendicksaft
  • 400 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 20 Gramm Baiser (Tupfen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gefrorene Beeren, 5 EL Agavendicksaft und 200 g Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree sofort für etwa 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  2. Inzwischen restlichen Joghurt und restlichen Agavendicksaft verrühren. Die Baisertupfen zerbröseln. Aus der gefrorenen Beeren-Joghurt-Mischung Eiskugeln formen und zusammen mit der Joghurtsoße und den Baiserbröseln anrichten.
Tipp!


Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte