Waldmeister-Secco

Wir läuten den Frühling ein - und zwar mit einem Waldmeister-Secco. Das erfrischt und schmeckt!

Zutaten

Gläser

  • 60 Milliliter Gin
  • 60 Milliliter Waldmeistersirup
  • Eiswürfel (einige)
  • 500 Milliliter Prosecco (gut gekühlt)
  • 1 Bio-Orange (für die Deko)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Gin und Waldmeister­Sirup mischen. In 3 Gläser ein paar Eiswürfel geben und die Gin­Waldmeister­Mischung auf die Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen.
  2. Orange heiß abspülen, in Scheiben schneiden und die Scheiben leicht aufgedreht auf lange Holzspieße stecken. Je einen Holzspieß in jedes Glas stellen und servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Getränke für jede Jahreszeit.

Dieses Rezept ist in Heft 08/2017 erschienen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!