Waldorfsalat
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Delikatess-Mayonnaise (80 %)
Gramm Gramm saure Sahne
EL EL Zitronensaft
Gramm Gramm Knollensellerie
Apfel (klein, süß-sauer, z. B. Cox Orange)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Walnüsse
TL TL rosa Pfefferkörner
Zubereitung
-
Mayonnaise, saure Sahne und Zitronensaft verrühren. Die Sellerieknolle schälen, abspülen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und zusammen mit dem Sellerie und der verrührten Mayonnaise mischen.
-
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit Walnusskernen und rosa Pfefferbeeren bestreuen.
Tipp
Dazu: kräftiges Bauernbrot und gesalzene Butter
Mehr 30-Minuten-Rezepte
Mehr 30-Minuten-Rezepte