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Walnuss-Ingwer-Joghurt

Walnuss-Ingwer-Joghurt
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Stück Stück Ingwer (etwa 1 cm)

Gramm Gramm Walnüsse

Gramm Gramm Chilischoten (rot, getrocknet)

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Gramm Gramm Salz

EL EL Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen. Ingwer, Walnusskernen und Chilischote fein hacken. Unter den Joghurt rühren und mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp Passt gut zu: Hähnchencurry