Warmer Getreidebrei mit Himbeeren

Ähnlich lecker
Haferbrei RezepteHimbeer-RezepteMilch RezepteFrühstücksrezepte
Zutaten
für Portion
  • 0,25 Liter Wasser
  • 100 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Messersp. Zimt (gemahlen)
  • 40 Gramm Haferflocken
  • 150 Gramm TK-Himbeeren
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 1 TL Bourbon Vanillezucker
  • 1 EL Butter (Butterflöckchen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Wasser, Milch, Salz und den gemahlenen Zimt aufkochen. Haferflocken unter Rühren zugeben und einmal kurz aufkochen. 2-3 Minuten unter Rühren kochen. Topf zur Seite stellen, die TK-Himbeeren unterrühren und etwa 3 Minuten zugedeckt stehenlassen.
  2. Getreidebrei anrichten, mit dem Rohrohrzucker und der Bourbon-Vanillezucker bestreuen und die Butterflöckchen auf den Brei geben.
Tipp!

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt