- 75 Milliliter Mineralwasser
- 150 Milliliter Sojamilch
- Meersalz
- 40 Gramm Hirseflocken
- 1 EL Rohrzucker
- Zitronen (abgerieben, Schale)
- 250 Gramm Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren)
- 1 EL Ahornsirup
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Mineralwasser, Sojamilch und Meersalz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und 40 g Hirseflocken, 1 EL Roh-Rohrzucker und etwas abgeriebene Zitronenschale in die Flüssigkeit rühren.
-
Hirsebrei bei kleiner Hitze 3-5 Minuten ausquellen lassen. Eventuell noch etwas Sojamilch zufügen. 250 g Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren) gründlich abspülen, abtropfen und putzen. Brei und Beeren anrichten und mit 1 EL Ahornsirup beträufeln.