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Warmer Hirsebrei mit Beeren

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion

Milliliter Milliliter Mineralwasser

Milliliter Milliliter Sojamilch

Meersalz

Gramm Gramm Hirseflocken

EL EL Rohrzucker

Zitrone (abgerieben, Schale)

Gramm Gramm Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren)

EL EL Ahornsirup


Zubereitung

  1. Mineralwasser, Sojamilch und Meersalz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und 40 g Hirseflocken, 1 EL Roh-Rohrzucker und etwas abgeriebene Zitronenschale in die Flüssigkeit rühren.
  2. Hirsebrei bei kleiner Hitze 3-5 Minuten ausquellen lassen. Eventuell noch etwas Sojamilch zufügen. 250 g Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren) gründlich abspülen, abtropfen und putzen. Brei und Beeren anrichten und mit 1 EL Ahornsirup beträufeln.

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