Warmer Hirsebrei mit Beeren

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Zutaten
für Portion
  • 75 Milliliter Mineralwasser
  • 150 Milliliter Sojamilch
  • Meersalz
  • 40 Gramm Hirseflocken
  • 1 EL Rohrzucker
  • Zitronen (abgerieben, Schale)
  • 250 Gramm Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren)
  • 1 EL Ahornsirup
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Zubereitung
  1. Mineralwasser, Sojamilch und Meersalz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und 40 g Hirseflocken, 1 EL Roh-Rohrzucker und etwas abgeriebene Zitronenschale in die Flüssigkeit rühren.
  2. Hirsebrei bei kleiner Hitze 3-5 Minuten ausquellen lassen. Eventuell noch etwas Sojamilch zufügen. 250 g Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren) gründlich abspülen, abtropfen und putzen. Brei und Beeren anrichten und mit 1 EL Ahornsirup beträufeln.
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