Wassermelonensaft

Zutaten

Gläser

  • 2 Kilogramm Wassermelone (ohne Kerne; gut gekühlt)
  • Eiswürfel (evtl.)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Fruchtfleisch pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Saft eventuell mit ein paar Eiswürfeln im Glas sofort servieren.

Tipp!

Schmeckt auch mit einem Schuss Wodka.

Asiatische Küche: Mehr Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!