Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys
Zutaten
8
Gläser
Orangen
Zitrone
Milliliter Milliliter (Cranberry-Sirup)
Crushed Ice
Flasche Flaschen Rotwein (750 ml)
Milliliter Milliliter Wasser (Sodawasser oder Mineralwasser mit Kohlensäure)
Cranberrys (TK oder frisch)
Zubereitung
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Orangen und Zitronenhälfte auspressen. Etwa 150 ml Orangensaft, 3 EL Zitronensaft und Cranberry-Sirup verrühren.
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Crushed Ice in ein Bowle-/ Punschgefäß geben. Zuerst den Rotwein darübergießen, dann die Cranberry-Zitrus-Mischung.
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Mit Sodawasser auffüllen, umrühren und sofort in Gläsern servieren. Eventuell ein paar frische oder gefrorene Cranberrys mit in die Gläser geben.
Dieses Rezept ist in Heft 1/2020 erschienen.