VG-Wort Pixel

Wiener Kaffee

Wiener Kaffee
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Schlagsahne

Gramm Gramm Zartbitterschokolade

Milliliter Milliliter Kaffee (heiß, frisch gebrüht)

EL EL Honig

TL TL Zimt

TL TL Kakaopulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade fein hacken, in ein hohes Gefäß geben und mit dem heißen Kaffee auffüllen. Gut verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Mit dem Honig süßen und in vorgewärmte Tassen füllen. Die geschlagene Sahne darauf geben und je eine Messerspitze Zimt und Kakaopulver darüber stäuben.

Mehr Rezepte