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Wildschweinbraten aus der Trattoria "Il Cacciatore"

Wildschweinbraten aus der Trattoria "Il Cacciatore"
Foto: Michael Holz
Geschmorter Wildschweinbraten, ein Originalrezept aus der Trattoria "Il Cacciatore" in Pari.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 2 Stunden 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Wildschweinbraten (Rippenstück)

Gramm Gramm Salz

EL EL Olivenöl

Knoblauchzehen

Pfefferschoten (scharf getrocknet)

Zweig Zweige Rosmarin

Flasche Flaschen Rotwein (trocken, 0,7 l)

Gramm Gramm Tomatenmark

EL EL Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Im heißen Öl in einem Schmortopf von allen Seiten anbraten. Die abgezogenen gehackten Knoblauchzehen, die zerbröselten Pfefferschoten und 1 Zweig Rosmarin zugeben. Kurz mit anbraten.
  2. Den Rotwein zugeben, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren bis der Wein fast verkocht ist. Das Tomatenmark, 1/2 l Wasser und Zucker zugeben und etwa 1 Stunde weiterschmoren. Restlichen Rosmarin zerzupfen und zum Fleisch geben. Das Fleisch mit der Soße servieren.
Tipp Dazu: cremige Polenta oder Bauernbrot.

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