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Winter-Pesto

winter-pesto.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Walnüsse

Gramm Gramm getrocknete Tomate (in Öl)

Knoblauchzehe

Bund Bund Petersilie

Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)

Milliliter Milliliter Öl (z. B. Olivenöl)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Walnüsse grob hacken, Tomaten abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  2. Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren, dabei das Öl zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in saubere Gläser füllen.
  3. Das Pesto hält sich gekühlt 2-3 Wochen, schmeckt frisch aber am besten.

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