Wok-Gemüse mit Garnelen

Ähnlich lecker
GarnelenPak-ChoiMeeresfrüchte RezepteFisch-RezepteMittagessenSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 Gramm Ingwerwurzel
  • 1 Pfefferschote
  • 2 Karotten
  • 250 Gramm Pak Choi (oder Chinakohl)
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 100 Gramm Wok-Nudeln (ohne Vorkochen)
  • 2,5 EL Sojasauce
  • 150 Gramm Riesengarnelen (gekocht, geschält)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1,5 EL Sesamöl (geröstet)
  • 1 EL Sesam
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch und Ingwer schälen. Pfefferschote putzen und abspülen. Knoblauch, Ingwer und Pfefferschote klein schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Pak Choi putzen, abspülen und kleiner schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Pfefferschote und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Den Zucker darüberstreuen und kurz mitbraten.
  2. Wok-Nudeln, 200 ml Wasser und Sojasoße dazugeben und weitere 3 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Garnelen unterrühren und in der Pfanne erhitzen. Mit Limettensaft und eventuell Sesamöl abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Sesam bestreuen und sofort servieren.
Tipp!

Mehr schnelle Rezepte

Weitere Rezepte
Pasta RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte