Wok-Gemüse mit Hähnchen
Zutaten
3
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à etwa 180 g)
Gramm Gramm Karotten
gelbe Paprikaschote
Gramm Gramm Ananas (geschält)
rote Zwiebeln
Stängel Stängel Koriander
EL EL Öl
EL EL Chili Sauce
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, die Paprika vierteln, putzen und abspülen. Möhren in Stifte hobeln, Paprika in Streifen und Ananas in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
-
Etwas Öl im Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Möhren, Paprika, Zwiebeln und Ananas nacheinander in etwas heißem Öl im Wok anbraten. Alle Zutaten wieder zurück in den Wok geben und erhitzen. Die Chilisoße unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.