Wok-Pfanne mit Hähnchen

Ähnlich lecker
Hähnchenbrust RezepteHähnchenGeflügel RezepteEiweißreiche Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Hähnchenbrustfilet (am besten Bio)
  • 2,5 EL Öl
  • 200 Gramm TK-Erbsen
  • 150 Gramm Zuckerschoten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 4 EL Sojasauce
  • 150 Gramm Mie-Nudeln (chin. Eiernudeln)
  • Salz
  • 1 TL Currypulver
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Streifen darin knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Erbsen antauen lassen. Zuckerschoten und Paprika putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und das Weiße in Ringe, das Grün in lange schmale Streifen schneiden.
  3. Restliches Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Lauchzwiebelringe darin anbraten. Zuckerschoten und Paprika zufügen und andünsten. Erbsen und Sojasoße zufügen und kurz mitbraten.
  4. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung eventuell in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Hähnchenfleisch zum Gemüse geben. Alles mischen und mit Sojasoße und Currypulver abschmecken. Grüne Lauchzwiebelstreifen unterheben und servieren.
Weitere Rezepte
Pasta RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte