Wok-Pfanne mit Hähnchen
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (am besten Bio)
EL EL Öl
Gramm Gramm TK-Erbsen
Gramm Gramm Zuckerschoten
grüne Paprika
Bund Bund Lauchzwiebeln
EL EL Sojasauce
Gramm Gramm Mie-Nudeln (chin. Eiernudeln)
Salz
TL TL Currypulver
Zubereitung
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Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Streifen darin knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
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Erbsen antauen lassen. Zuckerschoten und Paprika putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und das Weiße in Ringe, das Grün in lange schmale Streifen schneiden.
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Restliches Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Lauchzwiebelringe darin anbraten. Zuckerschoten und Paprika zufügen und andünsten. Erbsen und Sojasoße zufügen und kurz mitbraten.
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Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung eventuell in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Hähnchenfleisch zum Gemüse geben. Alles mischen und mit Sojasoße und Currypulver abschmecken. Grüne Lauchzwiebelstreifen unterheben und servieren.
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