VG-Wort Pixel

Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe

Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe
Foto: Thomas Neckermann
Diese köstliche Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe ist in 30 Minuten fertig zubereitet und dazu super lecker - großartig!
Frauke Prien Autorenbild
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (am besten Bio)

Gramm Gramm Brokkoli

Gramm Gramm Steckrüben (oder Möhren)

rote Zwiebel (klein)

Gramm Gramm Champignons

Gramm Gramm Ingwer

Chilischote

EL EL Öl

Gramm Gramm Wok-Nudeln

Milliliter Milliliter Brühe

EL EL Sojasauce

EL EL Sesamöl (geröstet)

EL EL Chili Sauce (süß-sauer)

Thai-Basilikum (zum Bestreuen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, trocknen, würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, abspülen. Steckrübe schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Ingwer schälen und hacken. Chili putzen, abspülen, in Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen. Brokkoli und Steckrübe in die Pfanne geben und 4 Minuten braten. Zwiebel, Pilze, Ingwer und Chili dazugeben und noch 2 Minuten braten.
  3. Fleisch, Nudeln, Brühe, Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße dazugeben, einige Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Abschmecken und mit Thai-Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept ist in Heft 25/2017 erschienen.

Wir haben noch weitere leckere Wok-Rezepte und noch mehr schnelle Rezepte für euch.


Mehr Rezepte