Schnelle Rezepte aus dem Wok
Wok-Rezepte haben ein besonderes Aroma, das nur im Wok entstehen kann. Genießt unsere Wok-Rezepte – von Wok-Gemüse bis zu gebratenen Nudeln.
Im Wok geht's heut richtig bunt zu: Neben Paprika, Koriander und Tomaten verstecken sich auch Erdnüsse und Shiitake in dem Nudelgericht.
Darf es mal wieder Hähnchen aus dem Wok sein? Es wird schonend gebraten und das viele Gemüse rundet dieses Gericht perfekt ab!
Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Schnell gemacht und strahlend in Grün und Gelb begrüßt uns dieses exotische Gericht. Durch die Zubereitung im Wok bleibt das Gemüse schön knackig und weniger Vitamine gehen verloren.
Low Carb auf Asiatisch! In den Wok gehen Pak Choi und Chinakohl, die wegen ihrer vielen sekundären Pflanzenstoffe als Anti-Aging-Food gelten.
Das perfekte Gericht für ein Mittagessen in der Sonne: Die Riesengarnelen aus dem Wok mit frischen Kräutern und Austernpilzen machen Lust auf Sommer.
Erdnuss ist typisch Thai – wer kennt nicht die leckeren Satay-Spieße? Zum Wok-Gemüse servieren wir deshalb eine Soße mit Erdnusscreme und Chiliflocken.
Wok-Pfanne mit Entenbrustfilets und Mie-Nudeln – verfeinert mit Granatäpfeln, Rauchmandeln und Sojasprossen.
Schnell aus dem Wok: Frisches Gemüse und fix gekochte Nudeln werden kurz gebraten. Abschmecken, Nüsse drüber, fertig!
Hier wandern Pak-Choi, Möhren, Woknudeln und Riesengarnelen in den Wok - eine gute Idee für die schnelle Küche.
Die Wok-Pfanne mit Hähnchen ist das perfekte Gericht für den Feierabend, wenn man keine Lust und Zeit für langes Kochen hat: In 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch.
Der marinierte Tofu kommt geschmacklich u.a. mit Akazienhonig, Ingwer und Knoblauch in Bestform.
Der milde Pak-Choi hat bei diesen China-Nudeln eine Doppelrolle: Die Stiele bringen knackigen Biss, die zarten Blätter eine leicht bittere Note. Mit würzigem Hähnchen und Thai-Basilikum für die feine Anisnote wird der Genuss perfekt.
Pfannengerührtes ist nicht nur in China beliebt. Kein Wunder: Hat man erstmal alles in mundgerechte Stücke geschnitten, ist das Essen blitzschnell fertig.
Ingwer und Knoblauch machen eine Wok-Pfanne herrlich würzig. Diese ist vegetarisch mit Tofu und viel frischem Gemüse, so dass man ohne Reue ganz viel davon essen kann!
Zu den Bratnudeln mit Ei gesellen sich zweierlei Paprika, Lauchzwiebeln und Sesam.
Die Yamswurzel wächst in den Tropen, vor allem in Afrika. Wir braten Entenbrust dazu und servieren sie mit buntem Asia-Gemüse – Auberginen, Paprika, Mais, Zucchini und Pak-Choi.
Genießen kann so einfach sein: Fleischscheiben in einer Senf-Ingwer-Teriyaki-Soße marinieren und mit Lauchzwiebeln, Zucchini und Paprika in der Wok-Pfanne braten – fertig!
Die schnellen Nudeln aus dem Wok sind purer Genuss: Sie sehen nicht nur schön aus, sie schmecken auch köstlich.
Viererlei Gemüse wird für dieses Rezept in Kokosmilch gedünstet und mit Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander gewürzt.
Eine heiße Verbindung: Die Nudeln garen schnell und bei sehr hohen Temperaturen mit Hähnchen, Walnüssen und Lauchzwiebeln im Wok.
Alles aus einer Pfanne: Erst wird Gemüse angebraten, dann kommen Wok-Instant-Nudeln dazu. Das Ganze wird mit würziger Soße, Chili und Erdnüssen verfeinert.
Süßsauer, schnell gerührt und nur vier Gramm Fett: Das asiatische Putengeschnetzelte ist leichte Küche im besten Sinne.
Dieses bunte Curry macht schon beim Anschauen gute Laune - und da habt ihr noch nicht mal davon probiert! Paprika, Sellerie und Aprikosen treffen hier köstlich auf Topinambur.
Eins dieser unkomplizierten "Alles-aus-einer-Pfanne"-Gerichte: Reis, Mango, Cashewkerne, Möhren werden gebraten und gewürzt. Je nach Geschmack kommen noch Hähnchen oder Garnelen in die Pfanne - oder beides!
Pak Choi verträgt sich auch gut mit anderen Gemüsesorten. In dieser köstlichen Kartoffelpfanne stecken auch noch Spargel, Fenchel und grüne Paprika.
Schnell und köstlich – bei diesem Gericht bleibt sicher nichts übrig! Den Wok-Spinat könnt ihr zusätzlich noch mit Weizenkörnern mischen.
Tofu ist nicht nur ein nützlicher Fleischersatz für Vegetarier – der gesunde Sattmacher mit viel pflanzlichem Eiweiß schmeckt auch Fleischessern. Probiert ihn mal mariniert mit Honig und Sojasoße und mit knackig gebratenem Gemüse.
Reis und Hack mal anders - mit orientalischen Gewürzen und Joghurtdip. Eine willkommene Abwechslung zu traditionellen Hackgerichten!
Typisch Wok-Küche: Das Gemüse mit Glasnudeln ist bunt, fettarm und extraschnell fertig.
Gute Laune aus dem Wok - das Stir-Fry aus Brokkoli, Mais, Zwiebeln und Mango ist bunt, knackig und asiatisch angehaucht.
Nützliches & Vergleiche
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