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Wrap mit Pesto, Polpette und Tomaten

Wrap mit Pesto, Polpette und Tomaten
Foto: Hubertus Schüler
Prep Meal fürs Mittagessen: Sowohl der Eierkuchen-Wrap als auch die Fleischbällchen sind schon vorbereitet, sodass ihr den Wrap nur noch aufrollen müsst.
Koch: Gastrezept
Fertig in 10 Minuten ohne Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten

Pro Portion

Energie: 453 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
1
Portion

(Prep-Eierkuchen, s. Tipp)

EL EL Basilikum-Pesto

(Prep-Polpette, s. Tipp)

Gramm Gramm Kirschtomaten

Handvoll Handvoll Rucola

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den aufgerollten Eierkuchen aus der Folie nehmen und mit Pesto bestreichen. Polpette würfeln und darauf verteilen.
  2. Tomaten waschen, 100 g davon halbieren und auf den Wrap geben. Den Rucola waschen, trocken schütteln, hacken und über die Tomaten streuen.
  3. Aufrollen, eng in Butterbrotpapier wickeln, in der Mitte durchschneiden und in eine Lunchbox packen. Restliche Tomaten dazulegen. Zum Mittagessen einfach frisch aus der Box genießen.
Tipp Hier findet ihr das Rezept für den Prep-Eierkuchen: Wrap mit Zucchini-Zaziki und Grillgemüse und hier für die Prep-Polpette: Zucchini-Zaziki mit Polpette und Rohkost.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

Schlank mit der Prep-Diät Cover

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