Wrap mit Ziegenkäse und Salat

Ziegenfrischkäsetaler machen den vegetarischen Wrap schön würzig. Noch aromatischer wird's, wenn man sie kurz übergrillt.

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WrapSalat
Zutaten
für Stück
  • 1 Paket Mini Römersalat (2 kleine Salate)
  • 2 rote Zwiebel (klein)
  • 0,5 rote Paprikas
  • 3 EL getrocknete Cranberries
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 3 Zweige Thymian
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Soft-Tortilla-Wraps (Ø 19 cm)
  • 3 Ziegenfrischkäsetaler (à 40 g )
  • 2,5 TL Agavendicksaft (oder Honig)
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Zubereitung
  1. Römersalat in Blätter zerteilen, kalt abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Alles mit den Cranberries und Kürbiskernen mischen. Aus Balsamessig, Thymianblättchen, Meersalz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Soße und Salat mischen und auf den Tortillafladen verteilen.
  2. Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren und je 2 Hälften auf den Salat legen. Mit etwas Agavendicksaft beträufeln. Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden. Zum Verzehr das untere Ende am besten in eine Serviette wickeln.
Tipp!

Ziegenfrischkäsetaler kurz übergrillen und Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten - das gibt zweimal mehr Aroma!

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