VG-Wort Pixel

Wraps mit Lachs und Zitronen-Quark

Leckeres Fingerfood für den Sommer
Dieser leckere Wrap mit seinen frischen Zutaten schmeckt edel-leicht und lässt sich trotzdem ganz einfach zubereiten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Stück Stück Tortilla Wraps

Gramm Gramm Salat Mix (junger Spinat, roter Mangold, Rucola)

Stück Stück Tomaten (groß)

Stück Stück Salatgurken

Gramm Gramm Räucherlachs (in Scheiben)

Stück Stück Schalotten (mitelgroß)

EL EL Quark

EL EL Naturjoghurt

EL EL Olivenöl

Bund Bund Dill

Zweig Zweige Zitronenthymian

Zweig Zweige Thymian

Zweig Zweige Rosmarin

EL EL Zitronensaft

Stück Stück Zitronen (den Abrieb)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomate, Schalotte und Gurke würfeln, Salat waschen, Kräuter fein hacken.
  2. Zitronenschale abreiben, Zitrone pressen, mit Quark, Joghurt und Öl vermischen und Schalotte und Kräuter unterrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Auf die in einer Pfanne angewärmten Wraps den Zitronen-Quark verteilen.
  5. Den Lachs auf den Quark legen und anschließend mit Salat, Gurke und Tomate bedecken.
  6. Zum Schluss die Wraps aufrollen und warm servieren.