Wraps mit Lachs und Zitronen-Quark-Dip
Zutaten
Stück Stück Tortilla Wraps
Gramm Gramm Salat (gemischt, junger Spinat, roter Mangold, Rucola)
Stück Stück Tomaten (große)
Stück Stück Salatgurken
Gramm Gramm Räucherlachs (in Scheiben)
Stück Stück Schalotten (mittelgroß)
EL EL Quark
EL EL Naturjoghurt
EL EL Olivenöl
Bund Bund Dill
Zweig Zweige Zitronenthymian
Zweig Zweige Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
EL EL Zitronensaft (frisch gepresst)
Zitronenabrieb (von einer halben Zitrone)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Gurke, Tomate und Schalotte würfeln, Salat waschen und Kräuter waschen.
-
Quark, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen. Die Schalotte und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Wraps leicht aufwärmen (zum Beispiel in einer Pfanne) und den Zitronen-Quark darauf verteilen. Außerdem den Lachs darauf platzieren und mit Salat, Gurke und Tomate anrichten. Wraps aufrollen und warm servieren.
Hier findet ihr weitere leckere Lachs-Rezepte. Und hier haben wir noch mehr Fischrezepte für euch.