Wraps mit Pute und Frischkäse

Ähnlich lecker
WrapPutenbrustPutenfleischFrischkäseKäseTortilla
Zutaten
für Portionen
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 5 Tortilla Wraps
  • 200 Gramm Indiafrischkäse
  • 1 Kopf Salat
  • 250 Milliliter Remoulade
  • 10 Scheiben Putenbrust (Aufschnitt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ketchup und Sambal Oelek in einer kleinen Schüssel verrühren. Tortillafladen ausbreiten und dünn mit Frischkäse bestreichen. Salat putzen und auf den Wraps verteilen. Remoulade darauf verteilen. Jeden Fladen mit zwei Scheiben Putenbrust-Aufschnitt belegen und mit der scharfen Ketchup-Mischung bestreichen.
  2. Die Wraps eng aufrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!