Wraps mit Pute und Frischkäse

Zutaten

Portionen

  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 5 Tortilla Wraps
  • 200 Gramm Indiafrischkäse
  • 1 Kopf Salat
  • 250 Milliliter Remoulade
  • 10 Scheiben Putenbrust (Aufschnitt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

6 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Ketchup und Sambal Oelek in einer kleinen Schüssel verrühren. Tortillafladen ausbreiten und dünn mit Frischkäse bestreichen. Salat putzen und auf den Wraps verteilen. Remoulade darauf verteilen. Jeden Fladen mit zwei Scheiben Putenbrust-Aufschnitt belegen und mit der scharfen Ketchup-Mischung bestreichen.
  2. Die Wraps eng aufrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!