Wraps mit Quinoa und Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Quinoa
Stück Stück grüne Paprikas
Stück Stück Karotten
Stück Stück Zucchini (klein)
Stück Stück Lauchzwiebeln
Stück Stück Knoblauchzehen
Bund Bund Basilikum
Gramm Gramm Frischkäse (mager)
EL EL Tomatenmark
TL TL Salz
Prise Prisen Pfeffer
Stück Stück Tortillas (aus Weizenmehl)
Zubereitung
-
Quinoa in einem feinen Sieb gut abspülen, um Bitterstoffe zu entfernen. In 250 ml kochendes Wasser geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und noch etwa 5 Minuten ausquellen lassen.
-
Derweil Gemüse waschen und und Putzen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Möhren und Zucchini grob raspeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Basilikum sehr fein hacken.
-
Frischkäse mit Tomatenmark, Knoblauch und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf die Tortillas streichen, Quinoa darauf verteilen, mit dem Gemüse belegen und aufrollen.