Würstchen-Spießchen

Ähnlich lecker
WurstSpießWürstchenrezept
Zutaten
für Stück
  • 250 Gramm Fleischwurst (Ø 3 cm, vom Ring)
  • 50 Gramm Gouda (evtl.)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eventuell mit einem Messer von der Seite eine kleine Tasche in die Scheibe schneiden und mit etwas geriebenem Käse füllen. Die Wurstscheiben auf einen Holzspieß stecken, so dass sie wie Lollis aussehen.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
Tipp!

Die Würstchen-Spieße könnt ihr wunderbar auf einem Raclette zubereiten.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!