Würstchen-Spießchen

Ähnlich lecker
Wurst RezepteSpieß RezepteWürstchen Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 250 Gramm Fleischwurst (Ø 3 cm, vom Ring)
  • 50 Gramm Gouda (evtl.)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eventuell mit einem Messer von der Seite eine kleine Tasche in die Scheibe schneiden und mit etwas geriebenem Käse füllen. Die Wurstscheiben auf einen Holzspieß stecken, so dass sie wie Lollis aussehen.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
Tipp!

Die Würstchen-Spieße könnt ihr wunderbar auf einem Raclette zubereiten.

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte