Würstchen-Spießchen

Zutaten

Stück

  • 250 Gramm Fleischwurst (Ø 3 cm, vom Ring)
  • 50 Gramm Gouda (evtl.)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eventuell mit einem Messer von der Seite eine kleine Tasche in die Scheibe schneiden und mit etwas geriebenem Käse füllen. Die Wurstscheiben auf einen Holzspieß stecken, so dass sie wie Lollis aussehen.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.

Tipp!

Die Würstchen-Spieße könnt ihr wunderbar auf einem Raclette zubereiten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!