Würstchengulasch

Zutaten

Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel (400 g)
  • 1 EL Öl
  • 600 Gramm Wiener Würstchen
  • 500 Milliliter Passierte Tomaten
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Curry (mild)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 Gramm Röstzwiebeln
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Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Paprika abspülen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Paprika- und Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.
  2. Inzwischen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Würstchen zusammen mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitschmoren. Mit Ketchup, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.

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