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Würstchengulasch

wurstgulasch-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
6
Portionen

rote Paprika

grüne Paprika

Gemüsezwiebel (400 g)

EL EL Öl

Gramm Gramm Wiener Würstchen

Milliliter Milliliter passierte Tomaten

EL EL Tomatenketchup

EL EL Curry (mild)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Röstzwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Paprika abspülen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Paprika- und Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.
  2. Inzwischen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Würstchen zusammen mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitschmoren. Mit Ketchup, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.

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