VG-Wort Pixel

Würstchengulasch

wurstgulasch-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

rote Paprika

1

grüne Paprika

1

Gemüsezwiebel (400 g)

1

EL EL Öl

600

Gramm Gramm Wiener Würstchen

500

Milliliter Milliliter passierte Tomaten

4

EL EL Tomatenketchup

1

EL EL Curry (mild)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

100

Gramm Gramm Röstzwiebeln

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Paprika abspülen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Paprika- und Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.
  2. Inzwischen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Würstchen zusammen mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitschmoren. Mit Ketchup, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.

Videoempfehlung:

Fallback-Bild