Würstchengulasch
Zutaten
6
Portionen
rote Paprika
grüne Paprika
Gemüsezwiebel (400 g)
EL EL Öl
Gramm Gramm Wiener Würstchen
Milliliter Milliliter passierte Tomaten
EL EL Tomatenketchup
EL EL Curry (mild)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Röstzwiebeln
Zubereitung
-
Die Paprikaschoten vierteln und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Paprika abspülen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Paprika- und Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.
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Inzwischen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Würstchen zusammen mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitschmoren. Mit Ketchup, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.
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