Würz-Gemüsetaler
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Auberginen (dünne)
Gramm Gramm Zucchini
Knoblauchzehe
EL EL Olivenöl
Spritzer Spritzer Tabasco (evtl. Chipotle)
EL EL Kräuter (frisch gehackt, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Zubereitung
-
Die Auberginen und Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und pressen, mit dem Olivenöl und Tabasco mischen. Die Kräuter mit dem Parmesan mischen.
-
Gemüsescheiben auf einer Seite mit dem Würzöl bepinseln und diese auf dem Grill etwa 3 Minuten garen. Dann die obere Seite mit etwas Würzöl bestreichen und die Gemüsetaler wenden. Die gegarte Seite noch einmal mit Öl bepinseln und mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen, weitere 3 Minuten grillen, bis das Gemüse schön weich und der Käse geschmolzen ist.
Tipp
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