Würzige Minz-Röllchen
Zutaten
4
Portionen
Bratwurst (fein und ungebrüht)
Gramm Gramm Tatar (oder Rinderhackfleisch)
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Minze (frisch)
EL EL Polentagrieß (Maisgrieß)
Eigelb
TL TL Harissa (oder Sambal Oelek)
TL TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Das Bratwurstbrät aus der Wursthülle drücken und zum Tatar geben. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Minze abspülen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Minze sehr fein hacken. Alles zum Fleisch geben.
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Grieß, Eigelb, Harissa, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer ebenfalls dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. Aus der Masse mit feuchten Händen 6-8 längliche Rollen formen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen. Auf dem heißen Grill dann rundherum etwa 10 Minuten braun grillen.
Tipp
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