Würzige Minz-Röllchen

Fleisch und Minze passen toll zusammen: Die Minze macht das Fleisch schön frisch. Unsere würzigen Minz-Röllchen, abgeschmeckt mit Harissa und Kreuzkümmel, solltet ihr euch daher bei der nächsten Grillparty nicht entgehen lassen.

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Zutaten
für Portionen
  • 1 Bratwurst (fein und ungebrüht)
  • 350 Gramm Tatar (oder Rinderhackfleisch)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Minze (frisch)
  • 1 EL Polentagrieß (Maisgrieß)
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Harissa (oder Sambal Oelek)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Bratwurstbrät aus der Wursthülle drücken und zum Tatar geben. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Minze abspülen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Minze sehr fein hacken. Alles zum Fleisch geben.
  2. Grieß, Eigelb, Harissa, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer ebenfalls dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. Aus der Masse mit feuchten Händen 6-8 längliche Rollen formen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen. Auf dem heißen Grill dann rundherum etwa 10 Minuten braun grillen.
Tipp!

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