Würzige Müsliriegel
Zutaten
16
Stück
Ei
Gramm Gramm Käse (z. B. Cheddar)
Gramm Gramm schwarze Oliven
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (ohne Öl)
Gramm Gramm Erdnüsse
Gramm Gramm Salat Mix (Mix aus Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Pinienkernen)
Gramm Gramm Haferflocken (grob)
TL TL Pizzakräuter (grob)
TL TL getrocknete Zwiebeln
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ei verschlagen und Käse grob raffeln. Oliven und Tomaten hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 20 x 32 cm groß ausrollen, dabei gut zusammenpressen, weil sie etwas bröckelig ist. Im Ofen etwa 20 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in 16 Riegel (10 x 4 cm) schneiden. Vollständig auskühlen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.
Tipp
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