VG-Wort Pixel

Würzige Putenröllchen

Würzige Putenröllchen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Stück Stück Putenschnitzel

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Gramm Gramm Parmesan (gerieben)

Gramm Gramm Zwiebel

Milliliter Milliliter Weißwein (trocken)

Milliliter Milliliter Hühnersuppe

Milliliter Milliliter Schlagsahne

TL TL Zitronensaft

Stück Stück Eigelb

Stück Stück Knoblauchzehe

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer


Zubereitung

  1. Puteschnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch hacken. Schnitzel mit Schinken, Knoblauch und Parmesan belegen.
  2. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
  3. Putenröllchen im heizen Fett rundherum anbraten. Zwiebeln halbieren und zum Fleisch geben und glasig dünsten. Mit Wein und Suppe ablöschen und bei starker Hitze auf ca. die Hälfte einkochen. 2/3 der Schlagsahne einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 min köcheln lassen.
  4. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren (Sauce schmeckt auch ohne Eigelb hervorragend). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Mehr Rezepte