Würzige Putenröllchen

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Zutaten
für Portionen
  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 30 Gramm Parmesan (gerieben)
  • 100 Gramm Zwiebel
  • 250 Milliliter Weißwein (trocken)
  • 250 Milliliter Hühnersuppe
  • 250 Milliliter Schlagsahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 Stück Eigelb
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 3 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
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Zubereitung
  1. Puteschnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch hacken. Schnitzel mit Schinken, Knoblauch und Parmesan belegen.
  2. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
  3. Putenröllchen im heizen Fett rundherum anbraten. Zwiebeln halbieren und zum Fleisch geben und glasig dünsten. Mit Wein und Suppe ablöschen und bei starker Hitze auf ca. die Hälfte einkochen. 2/3 der Schlagsahne einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 min köcheln lassen.
  4. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren (Sauce schmeckt auch ohne Eigelb hervorragend). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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