Wurstsalat mit Radieschen und Blattsalaten

Zutaten

Portionen

  • 125 Gramm Bierschinken (in dünnen Scheiben)
  • 85 Gramm Großlochkäse (z.B. Madrigal, in dünnen Scheiben)
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 3 Gewürzgurken
  • 50 Gramm Römersalat
  • 50 Gramm Radicchio
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf (körnig)
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Schnittlauch
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Zubereitung

  1. Schinken und Käse in dünne Streifen schneiden. Radieschen abspülen, evtl. halbieren, Gurken abtropfen lassen und beides in feine Scheiben schneiden. Den Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
  2. Essig, Öl, Senf und Zucker gründlich verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gemüse, Wurst und Käse mit dem Dressing mischen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp!


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