Wurstsalat mit Radieschen und Blattsalaten
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Bierschinken (in dünnen Scheiben)
Gramm Gramm Großlochkäse (z.B. Madrigal, in dünnen Scheiben)
Bund Bund Radieschen
Gewürzgurken
Gramm Gramm Römersalat
Gramm Gramm Radicchio
EL EL weißer Balsamico-Essig
EL EL Olivenöl
TL TL Senf (körnig)
TL TL Zucker
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Schinken und Käse in dünne Streifen schneiden. Radieschen abspülen, evtl. halbieren, Gurken abtropfen lassen und beides in feine Scheiben schneiden. Den Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
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Essig, Öl, Senf und Zucker gründlich verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gemüse, Wurst und Käse mit dem Dressing mischen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp