Wurstsalat mit Rettich

Zutaten

Portionen

  • 300 Gramm Fleischwurst
  • 2 rote Zwiebel (klein)
  • 150 Gramm Rettich (weiß)
  • 4 EL Weißweinessig (mild)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1,5 EL Kapern (klein)
  • 3 Stängel glatte Petersilie
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Fleischwurst aus der Pelle lösen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Rettich schälen, längs halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig, Honig und Öl mit einem Schneebesen verrühren und die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwurst, Zwiebeln, Rettich und Kapern vorsichtig daruntermischen.
  3. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Petersilie unter den Salat mischen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Tipp!

Dazu passen Laugenbrezeln.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Wurstsalat.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Wurstsalat mit Rettich
Wurstsalat mit Rettich

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden