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Yogi-Tee

Yogi-Tee
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Pfefferkörner (schwarz)

Liter Liter Milch

EL EL Tee (schwarz; Teeblätter)

Zimtstange

Sternanis

Kardamomkapseln

Päckchen Päckchen Bourbon Vanillezucker

EL EL Ahornsirup (oder Akazienhonig)


Zubereitung

  1. Die schwarzen Pfefferkörner in einem Mörser einmal kurz grob zerdrücken. Milch, Teeblätter, Gewürze und Vanillezucker aufkochen, dann bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Ahornsirup abschmecken. Durch ein feines Sieb gießen und mit einem Milchaufschäumer oder dem Stabmixer aufschäumen. In vorgewärmten Bechern servieren.

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